王者荣耀周年庆知识问答答案分享

《王者荣耀》是一款角色扮演游戏,周年庆知识问答答案整理来啦。小编发现很多召唤师都在找周年庆知识问答的题目答案,这次就给大家一次性整理出来,包括关羽冰锋战神返场几天、杨玉环遇见飞天皮肤与什么文化相关、击杀主宰产生的特效等热门问题。感到兴趣的朋友和小编了解了解哦。

在查阅答案之前,小编要提示大家参与活动的方法:登录游戏,进入活动面板,点击上面的游戏公告,随后就可以看到周年庆知识答题活动了。

1、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人

答案:5000

2、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁

答案:都有可能

3、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三

答案:诸葛亮-武陵仙君

4、三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄

答案:9

5、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

答案:连续登陆7天

6、截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄

答案:12

7、请问明年周年庆安排在哪天

答案:10月28日

8、二周年甄姬—游园惊梦皮肤是怎么赠送给玩家的

答案:峡谷寻宝

9、周年庆当月上线的新英雄是

答案:沈梦溪

10、以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动

答案:华晨宇

11、以下哪位英雄还没有夏日皮肤

答案:盾山

12、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上

答案:钟无艳

13、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是

答案:李信

14、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关

答案:敦煌文化

15、王者荣耀三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是

答案:下雨特效

16、关羽—冰锋战神与孙悟空—美猴王返场几天

答案:3天

17、冰封战神返场几天

答案:3天

18、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加

答案:妲己

19、三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是

答案:公孙离和貂蝉

20、二周年免费获得皮肤的方法是

答案:峡谷寻宝

21、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式

答案:峡谷捉迷藏

22、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物

答案:皮肤碎片

23、三周年庆专属回城特效所带的图案是

答案:生日蛋糕

王者荣耀震雷削攻略:亚瑟白起典韦配合

王者荣耀震雷削套路怎么玩

震雷削其实是铠甲勇者里面的技能,震雷斧发动必杀绝技时,结合金晶石之光能量,可将附着于震雷斧的金属性能量,投掷出去,召唤必杀雪獒封印绝招。

而峡谷中多个英雄组合一起时,会有相似的效果,如典韦的斧子、亚瑟的大宝剑、白起的硬控,因此这三个英雄的组合也被称作是震雷削。

震雷削玩法:不断抓一个敌人,利用白起、亚瑟的连续控制,将敌人牢牢控住,利用典韦的高爆发将其瞬间秒掉,典韦在获得助攻或击杀后,会提高自身攻击力。

组合优势则在于控制能力,以及坦度都很足,很难被克制,而且这个套路采用的就是抓单方式,3打1,抓到就秒。要成功克制这个阵容其实也不难,用下面三个英雄组合就能有效破解。

甄姬+庄周+吕布

甄姬的技能可以弹射,对“震雷削”组合进行全面伤害。庄周可以解除自身控制,还可以让队友免受控制。吕布的真伤可以对坦克英雄造成非常高的伤害。

王者荣耀克制马超全攻略

亚瑟

马超的机动爆发需要捡起冷晖枪之后贴身输出,因此亚瑟的沉默就非常有用。沉默可以打乱马超的节奏,如果马超选择硬抗,那么亚瑟的护盾以及被动回血就可以慢慢消耗马超血量。

盘古

盘古的缴械是专门针对这种普攻英雄,只要盘古抓到马超,那么马超等于是无法输出。马超只能选择逃跑,毕竟马超的技能伤害并不高。

张良

张良的一技能是可以挡住马超的突袭,但是这个需要张良能后精确的挡在马超前面。不过一旦马超被挡住,那么不仅没有被动加成,还会因为晕眩被控制。所以正面对抗马超会吃亏,除非马超从后面偷袭。

虞姬

虞姬的二技能可以免疫物理攻击,所以当马超靠近就可以立刻开启二技能,同时转身连招输出。马超因为攻击无效而无法秒掉虞姬,但是虞姬可以利用高伤害反杀马超。

王者荣耀4周年返场皮肤是什么 王者荣耀4周年庆返场时间介绍

王者荣耀震雷削套路怎么玩 震雷削套路玩法心得分享

王者荣耀打野马超怎么配合英雄 王者荣耀打野马超英雄配合攻略

王者荣耀梦泪马超怎么玩 梦泪马超详解一览

王者荣耀马超梦泪教你怎么玩 王者荣耀梦泪马超玩法教学